Наша производственная компания
ООО "Огород-НН" занимается производством теплиц Аврора, Веста, Огородная, садово-парковой мебели, сотового поликарбоната VITA.

Акции,
спецпредложения
для оптовиков

Условия сотрудничества

Информация о производстве


Компания "Огород НН" - торгово-производственное предприятие по выпуска теплиц, детских спортивных комплексов и сотового поликрбоната. 

 

Год за годом "Огород НН" подтверждала и укрепляла свою репутацию добросовестного и ориентированного на потребности клиентов производителя: совершенствовалась конструкция и технология производства теплиц, обновлялась и расширялась линейка выпускаемых моделей. Сейчас налажено производство теплиц из стальной профилной оцинкованной трубы, сочетающих в себе непревзойденную защиту каркаса от ржавчины и высочайшую надежнось, позволяющую выдерживать экстремальные снеговые нагрузки. Причем цинковое покрытие нанесено и с внутренней и с наружной стороны трубы. Также оцинкован и сварной шов на трубе. 

 

Наше предпритие выпускает теплицы под названием "Аврора" с расстоянием между дугами 1 метр и 0,64 метра, и теплицы "Огородная" с расстоянием между дугами 1 метр и 0,64 метра.

 

К настоящему времени производство оснащено автоматическими линиями изготовления деталей, цех оснастки оснащен современными универсальным оборудованием, обеспечивающий практически все потребности основного производства. Высокоточное оборудование и отработанная система контроля обеспечивают высокий уровень качества.

 

Наша компания является производителем сотового поликарбоната VITA, а также проектирует, выпускает и продает спортивно-игровое оборудование и малые архитектурные формы, создавая условия для полноценного развития детей и взрослых. 

 

Динамочное развитие компании является результатом слаженной работы всего нашего коллектива. Светлые чистые цеха, современное оборудование, своевременная зарплата, полный соцпакет и уважительное отношение к сотрудникам: мы стараемся, чтобы работать в компании "Огород НН" было не только комфортно и выгодно, но и приятно. Сочетание высокой производительности труда и позитивного отношения к своему делу позволяет достигать впечатляющей эффективности и уверенно смотреть в будущее. 

 

 Мы приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров во всех регионах России и ближнего зарубежья. Для оптовых покупателей компания предлагает гибкую ценовую политику. При работе с дилерами разрабатываются специальные условия сотрудничества для каждого партнера.